miércoles, 25 de agosto de 2010

Kick Out "Here We Go Again" (2010)

Myspace                               Rock

01-Here We Go Again
02-Summer Days
03-You Gave Me Rock'n'Roll
04-You Stole my Soul
05-Surfin' on the Concrete
06-Riot City Sinners
07-Hiding in the Gutter
08-Let It Shine
09-In the Midnight Hour
10-Away From Me
12-The Ballad of Northern Steve

No hay comentarios:

Publicar un comentario