lunes, 23 de agosto de 2010

Gotohells "Rock'n'Roll America" (2001)

Myspace                               Rock

01-Rock 'N' Roll America
02-Piece Of The Sun
04-Out Of Sight Out Of Mind
05-Sin Baby
06-Drink Poison Wrestle Snakes
07-Lock Up Your Daughters
08-She's Got It
09-Under My Skin
10-Hell Yeah
11-Look The Devil In The Eyes

No hay comentarios:

Publicar un comentario