martes, 21 de junio de 2011

Cool Circus "More Circus Than Ever" (2010)

      Myspace                               Rock

01-Your New Band
02-TV Kills Love Slowly
03-A Bullet With Your Name
04-Burning Like Kerosene
05-Superfuckers 1#.0
06-Superfuckers 2#.0
07-Genocyde Bitch
08-Go Again
09-Game Over

 Bonus Trak:
10-Another Friend Has Gone
11-Spend All You´ve Got
12-Tonight We´ll Be The Winners
13-Don´t Worry Til I Die

Cool Circus "Your New Band"

1 comentario:

  1. Antes de pinchar en el myspace ya me sonaba a banda de Euskadi. ¡Tiene un sonido muy peculiar! ¡Gracias!